07
Mar
07

Gimana gue mau pacaran? (2)

*saturday nite fever*

.Dsc00053

DEE,  2 MAR : "hmm.. besok masuk pagi jam 09.00, pulang jam 14.00, pulang cepet ah.. langsung pulang supaya sore ke JavaJazz lagi..sama sapa yak tapi"

.

DEE, 3 MAR :

Y : Dim, jangan lupa meeting sama Pet jam 10.00, supaya habis itu jam 14.00 bisa finalize Flora Fauna. Ada beberapa hal yang harus di synchronize

L : Dimsum? gak ikut coffee morning? orang-orang udah pada di dalem

M+ : Selamat pagi pak Dimas, CD nya sudah bisa diambil, kapan mau diambil di store?

.

*DEE, 3 MAR, 12.00, starbucks*

R : Woi kodim, pakabar lu? kemane aje, gile.. bla bla bla..dst

S : hai hai.. bla bla bla

C : Wah, haiii Pak Dimas.. kok disini? wah, kebetulan, aku mau nawarin bla bla bla..dst

YC : Ck ck ck, kayaknya lu pindah tempat deh Dim, dari tadi banyak bener yang kenal

SMS SONY ERICSSON : dimana bos?

SMS SONY ERICSSON : OK, Java Jazz

SONY ERICSSON : dimana? hahaha.. kamu MOD ya sama M? iya tauk kamu MOD sampe jam 22.30

*DEE : plaaaak! siake !! gue salah schedule.. udah dateng pagi ternyata harusnya masuk siang, sampe jam 22.30 pula..padahal gue udah plan ina itu.. arrrghh*

SONY ERICSSON : halo pak, pak Dimas dimana pak? ni pak, pak E mau ngomong bla bla bla..dst

SONY ERICSSON : halo? ni orangnya yang mau shooting uda dateng, tinggal ngapain ni? bla bla bla..dst

SONY ERICSSON : halo pak, ni pak E mau ngomong.. bla bla bla..dst

.

DEE, 3 MAR, 14.00, office

D : Dim, gue mau yah itu supplier ambil design sekarang, senen pagi umbul-umbul dan giant banner udah tayang, termasuk yang di samping

HIN (Hot Import Night) : halllooo boss.. gimana bos, ini sutradaranya bos, kenalin bos, bla bla bla, kita uda siap bos, ini lagi koordinasi bos..dst bos..dst bos

D : Dim, gimana tuh? lucu seeeh.. kita tuh Tokyo Drfit banget, ramp kita tuh Tokyo Drift banget. Gue seh suka !

D : Dim, mereka udah setting? emang gimana? kertas nya mana? ati-ati tuh, KP lagi di area

*DEE : aarrrghhhh… udah minggir, sini gw aja yang buat LOI nya!*

ENG : Bos, lagi ada even apa? rame banget.. gitu kek kalo bikin even, cewe nya oke oke, cica !

.

*DEE, 3 MAR, 17.30, tunnel* 

KJ : Dimas… itu mobil kagak ada apa-apanya dibanding mobil lu yang "itu", trus, umbul-umbul n bendera yang di samping mana Dimas?

*DEE : huh, teteeuup*

D : Dim, itu yah, tanya tuh sama KJ, gimana tuh komentarnya dia, kan rame bla bla bla..dst

BUNYI SMS SONY ERICSSON : Dim, gue mau yah foto-foto Tokyo Drift yang menarik, taro dalam bentuk FD atau apa di atas meja untuk presentasi Senin.

SEC : oh pak Dimas yah MOD malam? hehehe kebetulan yah, pas

*DEE : siaull.. ngemeng aja luh! aarrrrrrghhhhhhh..*

.

1 Jam kemudian…

2 Jam kemudian..

3 Jam kemudian.

gimana mau exist? lha wong punya pass gratis aja malem minggu malah di kantor?

-dee-

a jazzy tokyo drift


3 Responses to “Gimana gue mau pacaran? (2)”


  1. March 7, 2007 at 23:39

    Haha… what a day…! just put it in ur mind… when da going gets though only da though gets going… Good Luck….

  2. March 9, 2007 at 06:55

    hehehe…. maaf yach pak waktu itu saya tidak ikut menderita bersama-sama dengan bapak. kalo dipikir positif, kmrn bs jd ajang hunting cica buat gandengan..halagh..(>_

  3. March 10, 2007 at 12:27

    hah.. masa sih malming dikantor, katanya beredar… stok dikemanain semua, yang di TL masih banyak khan… hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: