16
Dec
06

Siapa juga yang mau pacaran sama Superman?

*dari satu minggu ku beri kau 12hari*

.

Beberapa hari kurang tidur, *tepatnya seminggu gak mungkin tidur kurang dari jam 04.00*, ngurus new zone, ngurus ad, ngurus approval, ngurus signage, ngurus tetek bengek.. tetek asma, hampir asma!

kerja, overload, approval, assignment, approval lagi, assignment lagi, *masih gak cukup juga* ..memo assignment, sms assignment, email assignment, re-group assignment, meeting assignment, ..fuckin assignment

Tibalah hari Jumat *arggh TGI Friday..setelah seminggu bekerja, saatnya menghamburkan uang seminggu dalam satu hari*, malam, info anniversary vertigo, check baby check, lock n load, ready to storm the front *secara hari Jumat ya gak?*

Kabur dari kantor *gak kabur juga sih, lha wong udah jam 1/2 7 malem*, mandi, makan, mandi, mandi lagi, set n ready untuk punya kehidupan (baca: get a life -red)..supaya lancar.. HP off

HP off, HP on

…bunyi sms nada intro nya Tompi

From: 888

Anda mendapat missed call(s)

15-Des: (3) 22.36 02192799xxx, (2) 19.25 0811287xxx, 20.23 081310473xxx *catat dan perhatikan tanggal dan jam nya!*

HP off, HP on jam 23.an

…bunyi bertubi-tubi sms nada Tompi, sambil nyetir

From: Fortune.Beby

15.12.06 16.54 *telat masuk sms nya*

Dim gmana ada revisi or design yg mana yg dipilih?pls kbri ya,krn jam5.30 meeting dikarawaci ..gw takut klo gak ada feedback org kreatif pd plg krn mrk sdh lembur dr kmr..

From: 08551011xxx

15.12.06 23.27

Dimas; sudahkah: 1. Tambahan outdoor signage (spanduk2)pengarah ke Pet Expo ditempatkan? 2. Tambahan indoor signage & info: Pet Expo + ES, ABN AMRO + Hypermart BRI? Tx

From: 081310473xxx

15.12.06 23.33

Dim…mohon..ditindaklanjvtkan upaya utk buat nuansa drop off lobby lt.dsr, gw dah minta bantvan pa’Herry utk dekor kolom, maen kaen aja, siap2 f’up design mural yg mav di print (ada di Cilla)…bisa taruh di dpn juga…tuh…thx

From: 08551011xxx

15.12.06 23.59

Dimas; (pastikan) Jak TV meliput berbagai acara JaCC bsk; Pet Expo, Lomba Nasi Uduk dkk, ES + ABN AMRO, Hypermart + BRI. Tx

From:

16.12.06 *masuknya baru jam 10.42*

Mhn titip; apabila pg ini ada morning brief; mhn sampaikan info kegiatan kita: Pet Center (Lomba2), Hypermart – Disc 32% dgn kartu BRI (hanya 1 hr), ES – disc up to 90% dgn kartu ABN Amro, Lomba Nasi Uduk dkk. Detail info akan diberikan oleh Tim (YRP/DAK/ES). Mhn agar semua personil dpt mengarahkan ke lokasi acara, menginformasikan acara, mulai dr luar gedung sampai di dlm. TX, chief.

.558652194m

Untung tidak ada yang tahu kalau saya Superman..

-dee-


1 Response to “Siapa juga yang mau pacaran sama Superman?”


  1. December 16, 2006 at 23:32

    Whuhahaha…..Hello Mr. Dee….

    If you’re Superman, may only the other Superwoman whose could be your girlfriend.
    So, you’ve better find your Superwoman…right now!!!

    (halagh apaan sich Tino ga jelas…v(^_^)…)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: