19
Aug
06

Virgonians

*ini gak penteng, tapi cuma wondering aja*

Gileeee..

gw baru nyadar dari reminder fs gw.. ternyata buanyaaak banget temen gw yang ulang taon nya tanggal 24 Agustus!! Bisa bangkrut gw *hehe kayak pasti mereka2  dapet kado dari gw aja*

sumthin wrong neh dengan rasi bintang itu, gw dikelilingi oleh para what I call *virgonians*..secara temen baek gw yang cowo virgo *2 orang lagi!!*, temen baek gw yang cewe virgo juga, temen baek di kantor lama virgo, temen gw begadang di kantor lama virgo, mantan gw 2x virgo *ehmm..*, tim di kantor gw virgo, kakak gw virgo, kakak ipar gw virgo!, ..dan ajaibnya yang tanggal 24 aja udah 4 orang!

Ckk ckk ckk.. mungkin 2 rasi bintang itu emang udah satu lintang dan satu bujur kali ye.. padahal kalo dibilang cucok ya gak juga, karena selama ini menurut gw, kalo gw lagi bareng those virgonians itu pasti selalu ada aja perdebatan..entah gw nya yang emang contro.. atau kita seneng dengan apa yang namanya berdebat dan silang pendapat.. pokoknya otak dua rasi itu pasti gak pernah nyambung alias short-circuit hahahaha. Anyway, terlepas apapun itu, it is great to have ”sparring partners" with you guys..viva virgonians!

*guys, gimana kalo kalian patungan aja n buka JD or apa gitu*


2 Responses to “Virgonians”


  1. August 20, 2006 at 02:10

    Men are from Mars…, Women are out of their Mind… (esp, when they are on their period!!).

    Here is just to add your references about the lady Virgo, Ndiem… Think you might need it, since you are haunted by them.. – (N), Your sparring partner.

    WANITA VIRGO

    Penampilannya mirip dengan wanita Leo, wanita langsing yang mampu
    bergerak dengan penuh percaya diri dan kebanggaan. Wajahnya memiliki
    struktur layaknya telur, dengan dahi yang tinggi dan bundar. Ia suka
    memandang langsung ke arah kita, seperti sedang menyelidiki sesuatu. Ia
    bukan tipe yang suka berpura-pura dan selalu mengatakan apa yang ia
    pikirkan secara terbuka.

    Anda akan melihat wanita dalam zodiak ini berjalan cepat. Ia akan selalu
    berusaha mencoba kemampuan terbaiknya untuk menjadi sempurnya, tampak
    dan merasa sempurna, walaupun sebenarnya kesempurnaan macam itu tidak
    pernah ada. Ia sangat berhati-hati dalam memilih pakaian.

    Ia cerdas dan mudah putus asa menghadapi rintangan. Ia suka cowok cerdas
    yang mampu mengimbanginya, jadi jika anda adalah tipe cowok kaya yang
    agak bego, lebih baik segera lupakan dia. Ia bukan orang yang posesif
    atau cemburuan, karena ia mengharapkan penghormatan dari orang yang
    dikasihinya. Ia tidak menyukai hubungan yang sifatnya sementara.

    Jika ia menemukan cowok impiannya, ia tidak akan pernah meninggalkannya.
    Jika ia tidak menyukai anda, maka ia akan berusaha menjaga jarak. Dia
    berusaha berdisiplin untuk berusaha bertindak wajar dan layak. Ia tidak
    suka dan tidak akan tahan bahasa kotor, dan sumpah serapah.

    Ia menyukai pria yang gentlemen, yang akan membukakan pintu untuknya, Ia
    ingin merasa dilindungi dan ketika seorang pria mengambil tugas ini, ia
    merasa sudah menjadi wanita yang sepenuhnya. Ia mengingat segala sesuatu
    mengenai orang lain dan mengenai dirinya dengan amat baik. Dia
    benar-benar mampu menjaga rahasia, anda dapat mempercayai dia mengenai
    hal ini.

    Ia suka bau yang menyebarkan dan ringan. Ia juga sangat halus dalam
    menjaga kecantikan dirinya, maka anda akan dapat melihat ia sedang
    sangat serius memilih sabun yang akan cocok dengan kondisi kulitnya.
    Jangan pernah mengomentari kebiasaannya yang pemilih, karena hal ini
    adalah kebahagiannya, menjadi ahli kencantikan bagi dirinya sendiri.

    Ia bukanlah malaikat tanpa cela, karena terkadang ia akan sangat keras,
    bagaikan baja. Walaupun ia cukup mudah putus asa, ia tidak akan pernah
    menangis karenanya. Dia adalah tipe pemalu, maka jika ia harus berbicara
    didepan umum, maka dia akan sangat gugup, walaupun ia dapat berjalan dan
    berbicara dengan penuh percaya diri.

    Ia hanya mencari cinta sejati, bukan hanya sekedar cinta. Model cinta
    yang diinginkannya adalah model ideal. Ia suka beranggapan bahwa tidak
    ada orang yang lebih rapi dan efektif daripada dirinya, yang sebenarnya
    malah terkadang membuat anda jengkel, karena sebenarnya tidak ada hal
    seperti itu.

    Ia menyukai kata-kata manis, tetapi terkadang ia dapat kelepasan bicara
    dan mengatakan sesuatu yang tidak anda perkirakan, bahkan tidak dapat
    anda terima. Ketika ia sudah berhenti marah, ia akan benar-benar lupa
    apa yang baru saja dikatakannya, dan kembali menjadi sesosok malaikat.
    Jika anda berkencan dengannya, lebih baik anda datang tepat waktu.

    Bunga dan rayuan manis akan dapat membuat dia merasa tenang. Jika anda
    ingin meminta maaf, lakukanlah secara langsung dan tidak berbelit-belit.
    Jangan membuat permintaan anda bertele-tele dan membosankan, sampai
    akhirnya kencan anda menjadi acara berbaikan, hal ini dapat menyeret
    anda ke perang dunia berikutnya.

    Ia suka melihat cowoknya tampil rapi dan bersih. Ia sangat mendetil,
    terutama mengenai uang. Jangan membuatnya berpikir bahwa dia lucu atau
    melawak seperti badut. Pada saat perkenalan pertama dengannya, jangan
    banyak melirik wanita lainnya. Pada awal berpacaran, jangan terlalu
    sering memeluk dia dipedan umum, karena hal itu dirasanya kurang baik.

    Ia menyukai buku, drama panggung, dan musik, dan juga suka mengkritik
    penampilan mereka. Kritikus wanita adalah ikon bagi dia, termasuk juga
    hal-hal kecil dan besar dalam kehidupan, misalnya rambut, baju, dan cara
    jalan anda. Jika anda jatuh cinta padanya, usahakanlah menjadi
    sesempurna mungkin.

  2. September 6, 2006 at 22:23

    Permisi… numpang comment ya Pak …🙂
    Berhubung gue ‘didampingi’ 2 virgo terdekat di hidup gue (named: nyokap & niddia paramita) … sedikit byk mau nyoba comment ttg virgonians ini (base on my own experience lho)…

    1. Perfeksionis (may not be the exact correct word); meaning: maunya melayani org lain dengan ‘super sempurna’ … even mrk harus jungkir balik melakukannya dan kdg sampe ignore sama wellfare-nya sendiri … They tend to please people (baca: people they really2 care) …

    2. Krn tendensi mau melayani org lain dgn sempurna itu, they tend to be a bit bossy … pleasing those people in their own way … well, it is good (mungkin udah nature nya utk ngemong – makanya gue selalu merasa Niddie is the head of the group & my mom is the head of the family … hehe..) … but sometimes it’s a strained on the neck … BUT,

    3. They are also flexible enough if we told ’em what we really want …, since they also value openess…

    4. They have great taste in grooming (except for 1 pair of shoes …:D) & can be really touched by the shown of simplest act of gentlemen & care …

    5. They tend to worry on little details (mungkin krn perfeksionisnya itu) & ALWAYS restless … they want everything to be perfect & in good running order …

    6. However, despite of all the above, they are the very 1st person I would run into if I have any (even the silliest) problems/concerns/ideas/uneg2/etc, since with their open hearts & smart mind, they make an equal partner to your mind & soul ‘coz they appreciate you just the way you are …

    ps: hope all those sentences make sense, since I’m not good in words (ask Niddie) … berhubung gue cuma seorg tukang minyak …😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: